令和6年度胆振地域 食のワークショップ
胆振総合振興局及び胆振E-ZO(※)では、胆振地域の食関連事業者が食のキーパーソンとして活躍できる環境づくりに向けて、各事業者相互のネットワークを充実させるとともに、コロナ禍を通じて起きた変化について、飲食店や製造業、物販など、食関連産業が直面する課題や今後の対応について理解を深めるため、標記ワークショップを次のとおり開催いたします。是非、ご参加ください。
【開催概要】
● 日 時
令和6年(2024年)10月10日(木)15:30~17:30
● 会 場
生涯学習センター 研修室3・4
(住所: 室蘭市中島町2丁目22ー1)
● 主 催
北海道胆振総合振興局、胆振E-ZO会員
(※)「E-ZO(イーゾ)」:地域フード塾修了生などが北海道の絶品づくりのために
自主的に集まった会員組織。
● 講 師
・office igatta 代表 田村 茂氏
・株式会社なかむら家 代表取締役 中村 卓也氏