北海道調理師試験について

北海道調理師試験について


 令和2年度北海道調理師試験について、次のとおり実施します。   


1 試験日時  

    令和2年(2020年)8月25日(火)午後1時30分から午後4時00分 

       

      ※試験開始前に事前説明がありますので、午後1時までに試験会場にお越しください。

          

      2 試験地 

      苫小牧市

      ※詳しくは別添『令和2年度北海道調理師試験の実施に係る公告(PDF)』をご覧ください。

          ※試験会場は、受験票により連絡します。(試験日の概ね2週間前までに発送予定)


      3 受験案内

        受験案内(PDF)

           

                 ※受験資格・提出書類の記載方法など、問い合わせの前に必ずご一読ください。

           

          【提出書類】

          (1)受験願書(PDF)

          (2)受験者整理カード(PDF)(12.8cm×18.2cm)   

          (3)力通知書(PDF)    

             

          ※ 受験案内及び受験願書等については、最寄りの保健所(札幌市は各保健センター等を含む。)で配布します。

          受験案内に関するお問い合わせは最寄りの保健所にお尋ねください。

           

          4 受験願書の受付期間

            

             令和2年(2020年)5月11日(月)から5月22日(金)まで

            

           

          5 受験願書の提出先

           

              最寄りの保健所   

           

          6 受験願書の提出方法

            最寄りの保健所へ持参又は、郵送してください。 

                     

              ※郵送の場合は必ず書留郵便により送付してください。

                  5月22日(金)までの消印があるものに限り受け付けます。


               

              7 過去の調理師試験問題

               

                 過去5年間に北海道が実施した調理師試験の問題を保健福祉部地域保健課ホームページに掲載しております。

               

                保健福祉部地域保健課 調理師試験についてHPへ   

               

              このページに関するお問い合わせ
              北海道苫小牧保健所企画総務課企画係
              〒053-0021 北海道苫小牧市若草町2丁目2-21
              電話番号:0144-34-4168
              FAX番号:0144-34-4177

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