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ホーム > 産業振興部 > 商工労働観光課 >  いぶり・ひだか食のステップアップ相談会


最終更新日:2018年9月21日(金)

いぶり・ひだか食のステップアップ相談会

 道では、食に係る専門家を招へいして加工食品等の磨き上げに向けたアドバイスを行う個別相談・商談会を道内6圏域で実施しています。
 この度、胆振管内で次のとおり「いぶり・ひだか食のステップアップ相談会」を開催することとなり、これに参加いただく胆振・日高管内の生産者、食品関連事業者を募集しています。
 商品の開発や改良、販路拡大や経営など幅広い相談できる機会ですので、皆様のご参加・お申し込みをお待ちしております。

※マッチング方式のため、事前のお申し込みが必要です。ご注意ください。

開催概要

日時
平成30年11月13日(火) 午後1時から午後5時まで
※1相談あたり40分を見込んでいます。

場所
ホテルウイングインターナショナル苫小牧(苫小牧市表町5丁目7-1)

参加費
無料(相談時の試食等サンプルはご用意ください。)

内容
事前マッチング式の個別相談・商談会
(あらかじめ相談内容を教えていただき、相談内容に見合う専門家とのマッチングを図ります。)

主催
北海道胆振総合振興局、北海道日高振興局、北海道産業雇用創造協議会

後援
室蘭信用金庫、苫小牧信用金庫、伊達信用金庫、日高信用金庫

協力
公益財団法人北海道中小企業総合支援センター

募集内容

募集事業者数
20社程度

募集対象事業者
胆振・日高管内の生産者、食品関連事業者(1次産業従事者を含む。)

対象分野
「食」に限定

相談分野
  • 商品開発・改良に関すること
  • 販路に関すること
  • 農商工連携・6次産業化に関すること
  • その他、経営課題等に関すること

参加申込方法

チラシをよくお読みいただいた上で申込書一式(参加申込書商品カルテ試食品等の調理申出書)に必要事項を記載の上、メール、FAX、郵送等で10月22日(月)までにお申し込みください。

チラシ、開催要領、申込書一式は、下のリンクからダウンロードできます。

ダウンロード(PDF形式)

   チラシ   開催要領   参加申込書   商品カルテ   試食品等の調理申出書

ダウンロード(PDF以外の形式)

   参加申込書(xlsファイル)    商品カルテ(xlsファイル)    試食品等の調理申出書(docファイル)

このページに関するお問い合わせ
〒051-8558 室蘭市海岸町1丁目4番1号 むろらん広域センタービル4階
電話番号:0143-24-9592
FAX番号:0143-24-4796
メールアドレス:iburi.kanko@pref.hokkaido.lg.jp