スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 産業振興部 > 商工労働観光課 >  胆振加工食品BOOK


最終更新日:2012年7月19日(木)


胆振加工食品BOOK


北海道いぶりの里 おすすめ加工食品BOOK



○ 胆振地域は、温暖な気候と豊かな自然からいただく、バラエティに富んだ海の幸、山の幸に恵

 まれている食材の宝庫であり、こうした食材を活用した様々な加工食品が作られています。

○ こうした食品をバイヤーや道民の方々へ広くアピールするため、胆振総合振興局ではこのたび、

 胆振地域のおすすめ加工食品を紹介した冊子「北海道いぶりの里おすすめ加工食品BOOK」を作成しました。

○印刷にはこちら(一括  PDF:2951kb)をクリックしてください。

  表紙・目次 農畜産加工  乳製品  水産加工品  調味料  スイーツ・飲料  麺類
 (PDF:426kb) (1,192kb)        (542kb)  (658kb)     (829kb)  (675kb)      (401kb)

 ※表示には、Adobe社のacrobat readerが必要となります。

hyousi

胆振総合振興局商工労働観光課トップページへ