スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 産業振興部 > 商工労働観光課 >  「いぶり食のフルコース」の開催


最終更新日:2018年8月31日(金)


「 いぶり食のフルコース 」の開催について


   

『いぶり食のフルコース』を開催します!!

  

胆振地域といえば夏は冷涼、冬は温暖で、

噴火湾や太平洋といった2つの特徴をもつ海域に面していることから

「北海道でとれて胆振で取れないものはない」

といわれるほど種類豊富でおいしい“食材の宝庫”です!!

 

そんな“食材の宝庫“の豊かさ・おいしさを皆様に知っていただくため、

ホテルオークラ札幌で「いぶり食のフルコース」と題して特別メニューフェアを

91日から1ヵ月間限定開催いたします!!

 

安平町産夢民豚(むーみんとん)や豊浦町産ほたて貝、伊達野菜など

バラエティ豊かな食材を使った料理がそれぞれのレストランで楽しめます。

 

幅広い胆振の食材の魅力がつまった「いぶり食のフルコース」をぜひともご賞味ください。

 

詳細につきましては下記URLホテルオークラ札幌HPをご覧ください。

https://www.sapporo-hotelokura.co.jp/restaurant/fair201809

お申し込み/お問い合わせ

O 宛先:北海道胆振総合振興局 産業振興部 商工労働観光課 兼 6次観光推進室 山形・石村

O TEL:0143-24-9592(直通)

FAX:0143-24-4796

E-mail:iburi.kanko@pref.hokkaido.lg.jp

(※迷惑メール対策のため、「@」を全角にしています。メールを送る際は、半角に置き換えてください。)