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胆振の分類: 産業・経済 > 水産業

最終更新日:2017年11月21日(火)

お魚キッチン

事業主旨

いぶりお魚キッチン日程

    日時:平成29年12月2日(土)13時開始予定

    場所:室蘭市山手町1丁目11番34号

        北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校

    内容:浜の母さん・プロの料理人の卵が考えた料理の試食・アンケート

    主催:北海道胆振総合振興局

    協力団体:北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校

            苫小牧漁業協同組合女性部

            室蘭漁業協同組合女性部

     ※駐車場のスペースには限りがありますので、公共交通機関を利用の上、
       お越しいただきますようお願いします。
       ▷駐車場はこちら
     ※試食数には限りがあります。なくなった場合はレシピの配布に替えさせて
        いただきますので、ご了承ください。

    (検討したレシピ)

     ☆ 秋鮭の味噌風味リゾット        ☆ 柳の舞の洋風煮付け

     ☆ 秋鮭のマヨマスタード和え        ☆ ホッキのいずし風

     ☆ ポンタラ(まだら)の油淋風       ☆ 昆布のきんぴら

     ☆ とうべつカジカのトマトラグー     ☆ あぶらつの鮫のソテー・フライ(コンディメントソース)

     ☆ 宗八鰈のさつま揚げ          ☆ 新巻鮭の塩こうじ漬 いずし風

 

     レシピはこちら (詳細は12月2日以降に掲載します。)

     当日にどれが試食できるかはお楽しみ♫