ホーム > 産業振興部 > 胆振農業改良普及センター >  令和2年度高付加価値化研修会3開催案内

最終更新日:2021年2月15日(月)

高付加価値化研修会開催のお知らせ

開催お知らせ

みんなが喜ぶ 道の駅農産物直売所をつくろう!

日時 令和3年1月22日(金)13:20~15:40
場所 安平町追分公民館 + オンライン(ZOOM)

テーマ「みんなが喜ぶ 道の駅の農産物直売所をつくろう!」
 講 演「来るたびに新しい感動に出会えるお店づくり
                    ~3つの「安」をお届けするニセコビュープラザ直売会の取組~」

ビュープラザ

申込方法 下記申込書に記入の上、FAXまたはメールでお申し込みください。
申 込 先 胆振農業改良普及センター本所(FAX:0142-23-2074)
申込締切 1月8日(金) (会場定員30名、先着順とさせていただきます)
※定員に達しない場合、締切以降も随時申込みを受け付けます。

コロナウイルス感染症対策とし、会場と同時にオンライン(Zoom使用、定員100名まで)でも開催します。

オンライン参加の方は、メールアドレス、携帯番号をお知らせください。
メールで、Zoom接続の連絡および資料等を送付します。携帯電話番号は、Zoom接続の確認が出来ない時に使用します。

対 象 者  安平町道の駅直売所生産者協議会・加工品生産者・販売者
          胆振管内道の駅直売所生産者、販売者(従業員含む)、その他農業者

その他参集範囲  関係機関(胆振管内 JA、市町、道の駅担当者等)

開催案内(チラシ表)開催案内チラシ