スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 出先 > 早来食肉衛生検査所 >  早来食肉衛生検査所


最終更新日:2019年2月13日(水)

 北海道早来食肉衛生検査所
          Hokkaido Hayakita meat inspection center 

ホームページに
 ようこそ!

  北海道早来食肉衛生検査所では、生きて
 いる 家畜食鳥から、食肉になるまでの
 処理工程に おいて、食肉の安全確保の
 ための様々な検査、衛生指導を行って
 います。

 プロフィール  


業務内容

 事業概要
         
 調査研究

関係機関のリンク
       
マップ     

検査所外観写真
 北海道早来食肉衛生検査所の外観

牧場の風景写真             
 安平町の風景を紹介しています。(牧場の風景)

 資料・情報

   

お知らせ

と畜場に家畜を搬入される方へ(と畜検査申請書に記載する病歴・投薬歴について)

 獣医師募集情報 (北海道保健福祉部のページへ) 

 食品の輸出を検討している方へ (北海道保健福祉部健康安全局食品衛生課のページへ)    

                                                                                                             

トピックス    

 平成30年度版事業概要(平成29年度実績)を掲載しました〔PDF形式〕        平成30年12月28日

 と畜場の防疫態勢について〔PDF形式〕         平成26年 5月 8日

 豚肉(内臓含む)は、生食用としての販売・提供が禁止となりました(平成27年6月12日から)        平成27年 6月 9日

    

    
 

   お問い合わせ先
 北海道早来食肉衛生検査所               公開日 :平成19年10月25日
     〒059-1433                                          最終更新日:平成29年2月9日
      北海道勇払郡安平町遠浅695番地
      TEL:0145-22-3931   FAX:0145-22-3936